viernes, 13 diciembre 2024

El truco casero para que las hamburguesas te queden crujientes e increíbles

Si te gustan las hamburguesas de pollo, esta receta te va a encantar porque son crujientes, al estilo KFC, Burger King o MCDonald’s. El resultado es una hamburguesa de pollo empanado crujiente muy jugosa por dentro y llena de sabor. A la hora de preparar una hamburguesa, las posibilidades en cuanto a la combinación de ingredientes son infinitas. Pero si hay algo que debe ser perfecto y que hará que el conjunto sea espectacular, es conseguir que el pollo frito sea el verdadero protagonista. Toma nota de la receta si quieres prepararla en casa.

2
Hamburguesas, sinónimo de «fast food»

Hamburguesas, sinónimo de

La historia de las hamburguesas, tal como se las conoce actualmente, se asocia a los Estados Unidos, siendo este su país de origen. La palabra hamburguesa deriva del inglés «hamburger», y es muy común que se las llame «burgers» como adaptación. Cocinar hamburguesas es relativamente simple. Con variaciones en la selección de los ingredientes, la receta siempre suele ser la misma y en cuestión de pocos minutos una exquisita cena o almuerzo estarán listos. Además, las hamburguesas constituyen un sello cultural que representa los encuentros, las salidas, y la tendencia del «fast food» o comida rápida, muy popular en bares y restaurantes.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -