martes, 22 abril 2025

Los trucos de los chefs para conservar durante más tiempo los alimentos 

España es uno de los países que mejores chefs tiene. Son varios los nombres destacados los que forman el listado de los cocineros más importantes. Algunos de ellos son, por ejemplo, Martín Berasategui, Joan Roca, Dani García, o Dabiz Muñoz, por solo citar algunos. El caso es que estamos acostumbrados a que todos ellos nos ofrezcan sus mejores trucos para cocinar. Pero a lo largo de este artículo, te vamos a contar otros trucos suyos que poco tienen que ver. Nos referimos a los trucos para poder conservar durante más tiempo los alimentos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

7
Puedes hacer esto para conservar durante más tiempo los espárragos

Hay que ver lo ricos que están los espárragos. Y si lo que quieres es que te duren más antes de que se pongan malos, los chefs recomiendan que para ello los envuelvas en un paño húmedo en el interior de la nevera, es una parte en la que la temperatura no sea tan baja.


Publicidad