domingo, 24 noviembre 2024

Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

6
Ahora prepara el resto de ingredientes del rebozado del pollo empanado

Rebozando con panko

Una vez que ya hayas batido el huevo, lo siguientes que has de hacer para preparar esta receta de pollo empanado es preparar el otro ingrediente que necesitas para el rebozado. Es decir, pon un poco de pan rallado tipo Panko en un plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -