Los trucos para bordar una paella de marisco el día de Reyes

Se acerca el día de Reyes. Un día para estar con la familia y los seres queridos. Se pueden hacer multitud de comidas, pero una que podría ser la estrella es la paella de marisco. Un plato que gusta a casi todos, tanto grandes como pequeños, y que se puede hacer de forma sencilla en grandes cantidades para todos los invitados.

Si quieres quedar como un súper chef, aquí tienes algunos trucos y consejos para que la paella de marisco esté perfecta:

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El momento de agregar las almejas en la paella de marisco

cómo hacer la mejor paella

Otro truco para que la paella tenga mejor sabor es agregar las almejas o chirlas justo al final de la cocción, lo justo para que se puedan abrir y soltar todo el sabor. Esto puede ser en los últimos minutos de cocción.

Si las agregas antes, el sabor se irá perdiendo. Pero al hacerlo al final, prevalecerá y le dará un toque muy interesante.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.