miércoles, 27 noviembre 2024

Los trucos de los chefs para darle más sabor al arroz blanco

Hay que ver lo socorrido que es el arroz blanco. Y es que se trata de una guarnición que, además de alegrarte las comidas, encaja a la perfección con cualquier tipo de comida. De ahí que sea una de las que más se consume, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. El problema es que su sabor no es muy potente. Si también piensas así, no te preocupes. Porque a lo largo de este artículo queremos enseñarte los trucos de los mejores chefs para darle el mejor sabor posible. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todos ellos.

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Para que tenga más sabor, cuece el arroz blanco en caldo en lugar de en agua

Lo más habitual es cocer el arroz blanco en agua. Pero es cierto que si se hace de esta manera no suele quedar demasiado sabroso. En lugar de ello, si quieres darle más sabor todavía, haz como hacen muchos chefs y cuécelo en caldo. De verduras o de pollo, del que tú prefieras.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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