domingo, 24 noviembre 2024

Los trucos de los chefs para darle más sabor al arroz blanco

Hay que ver lo socorrido que es el arroz blanco. Y es que se trata de una guarnición que, además de alegrarte las comidas, encaja a la perfección con cualquier tipo de comida. De ahí que sea una de las que más se consume, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. El problema es que su sabor no es muy potente. Si también piensas así, no te preocupes. Porque a lo largo de este artículo queremos enseñarte los trucos de los mejores chefs para darle el mejor sabor posible. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todos ellos.

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Si lo prefieres, también puedes cocerlo con un cuarto de cebolla

Si note gusta demasiado el ajo, no te preocupes, porque a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer muchos más trucos para que puedas darle más sabor al arroz blanco cuando lo vayas a preparar en tu casa. Uno de ellos consiste en añadir un cuarto de cebolla fresca cuando vayas a cocerlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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