El limón es una de las frutas que más se consumen en nuestro país. Tanto es así que cada vez que se acude a cualquier supermercado para hacer la compra casi siempre se suele incluir alguna pieza. O incluso hasta alguna malla de medio kilo o hasta de un kilo. Y eso que no es habitual comerlo tal cual. Se usa más bien para preparar diferentes platos o zumos. Es decir, como ingrediente. Pero, ¿sabías que la cáscara de esta fruta también se puede aprovechar para muchas cosas? Precisamente en este artículo te vamos a contar algunos de estos usos, así que sigue leyendo si quieres enterarte de cuáles son.
5También puedes utilizarlo para aromatizar aceite
Otro de los usos que le puedes dar a la cáscara de un limón es la de usarla para aromatizar un aceite. Para ello tan fácil como añadir un poco de ralladura a un frasco de aceite y dejarlo macerar durante unos cuantos días. Ya verás qué rico queda y que toque tan bueno le va a dar a todas las ensaladas que te vayas a preparar.