El limón es una de las frutas que más se consumen en nuestro país. Tanto es así que cada vez que se acude a cualquier supermercado para hacer la compra casi siempre se suele incluir alguna pieza. O incluso hasta alguna malla de medio kilo o hasta de un kilo. Y eso que no es habitual comerlo tal cual. Se usa más bien para preparar diferentes platos o zumos. Es decir, como ingrediente. Pero, ¿sabías que la cáscara de esta fruta también se puede aprovechar para muchas cosas? Precisamente en este artículo te vamos a contar algunos de estos usos, así que sigue leyendo si quieres enterarte de cuáles son.
4Otra opción es la de hacer cubitos de hielo con la cáscara del limón
¿Cada vez que refrescas tus bebidas favoritas con un cubito de hielo crees que puedes arruinarla porque en realidad le estás añadiendo agua? Pues que sepas que existe una manera para contrarrestar esta situación. Nada más fácil que añadir una ralladura de la cáscara del limón a los cubitos de hielo. Así conseguirás que cuando se derritan en tu bebida, al aguarse, le dé un toque de sabor muy sugerente.