Las berenjenas son un alimento muy nutritivo con el que se pueden hacer multitud de recetas, aquí te enseñaremos una que te va a encantar y lo mejor de todo es que estas berenjenas a la romana las vas a poder hacer y te van a quedar perfecta en tan solo 10 minutos. ¿No nos crees? ¡Sigue leyendo!
7Preparar correctamente las berenjenas a la romana
Hay que preparar las berenjenas de dos formas en concreto, puedes o bien hacerlo en tiras como si fueran patatas o puedes hacerlo en rodajas, en este caso lo haremos como si fueran patatas que suele ser lo más común a la hora de realizar esta receta y preparar las berenjenas, además de que luego, al momento de freírlas, nos van a quedar más cocinadas y más sabrosas de esta forma. Sácales la parte delante y trasera, luego límpialas bien con abundante agua y córtala en bastoncitos, como hemos dicho, como si de patatas de freír se tratara. Las puedes hacer gruesas o finas, como mejor te convenga, yo recomiendo entre 1 y 2 cm de diámetro por cada bastoncito de berenjena.