Las berenjenas son un alimento muy nutritivo con el que se pueden hacer multitud de recetas, aquí te enseñaremos una que te va a encantar y lo mejor de todo es que estas berenjenas a la romana las vas a poder hacer y te van a quedar perfecta en tan solo 10 minutos. ¿No nos crees? ¡Sigue leyendo!
3La mezcla entre huevos y harina
El nivel de harina que pongas en tus huevos batidos es importante para el resultado final de tus berenjenas a la romana. En el caso de usar dos huevos vas a necesitar de 50 gr de harina, y si usas 4 huevos, ya sabes, el doble de harina. Mézclalo con cuidado hasta que te quede una masa espesa, ya sabes, la misma masa que cuando vas a rebozar algo, es así de sencillo. No te preocupes porque si no lo has hecho nunca simplemente sigue las medidas y no importa qué tan mal lo hagas porque el resultado siempre es el mismo, puedes usar una batidora o hacerlo con un tenedor, la diferencia sólo está en lo que vas a tardar en hacerlo.