Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.
6UNA RECETA DELICIOSA Y NUTRITIVA
El gallo es uno de los pescados más consumidos, sobre todo en Navidad. Un clásico de estas fechas, como lo es el bacalao o la merluza. Se le conoce también como gallo del Norte o iliseria, y destaca por su forma plana.
Es pescado blanco de lo más nutritivo y sano, fuente de grasas saludables y con pocas calorías, proteínas de alto valor biológico, ácido fólico y vitamina B6, además de minerales como el yodo, fósforo, sodio, potasio, magnesio y hierro.