Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.
5LOS ÚLTIMOS PASOS
Ya queda poco para terminar la receta navideña de pescado y marisco para asombrar a los comensales. Queda incorporar de nuevo el pescado y los langostinos junto con la salsa de cava. Bates la yema con la nata, manualmente, y lo agregas también.
Estamos terminando: prosigues la cocción dos minutos más y retiras. Solo queda quitar los palillos de los rollitos y repartirlos en los platos junto a los langostinos, las almejas y la salsa. Y el toque final: espolvorear con el cebollino sobrante que habías picado.