Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.
3CÓMO HACER LA RECETA NAVIDEÑA DE PESCADO Y MARISCO DEFINITIVA
Vamos ya con la receta navideña de pescado y marisco definitiva. Lo primero es lavar los lomos de gallo, secarlos, enrollarlos y sujetarlos con palillos. Atas los tallos de cebollino enteros y pelas los langostinos, siempre dejando el extremo de la cola. Los lavas y los dejar secar.
A continuación, calienta un poco de mantequilla en una sartén y pon los rollitos y los langostinos, salteándolos por tandas, durante dos minutos cada lado. Los retiras y salpimentas. Sigamos…