Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.
2LOS INGREDIENTES
Vamos ya con lo que necesitas, cuyas cantidades son para cuatro personas pero ya sabes que en Navidad solemos cocinar para más, así que lo adaptarías en proporción:
8 lomos de gallo.
12 langostinos.
250 gramos de almejas.
150 ml de nata líquida y 100 ml de cava.
Una yema de huevo.
Un diente de ajo y 10 tallos de cebollino.
Mantequilla, pimienta y sal.