Pesadilla en la cocina se emitió desde 2012 a 2020 en el ‘prime time’ de La Sexta y era conducido por Alberto Chicote. A lo largo de siete temporadas han sido decenas los bares que han participado. El programa mostraba camareros desastrosos, cocineros sucios y cocinas sin limpiar, servicios pésimos, broncas entre empleados, ratones muertos en electrodomésticos y negocios a las puertas del cierre. La tarea era realizar una reforma para que el negocio sea un éxito. Sin embargo, no es oro todo lo que reluce. Ha ido a más de 80 locales, de los cuales algunos han revivido, pero otros no sobrevivieron a las reformas. Te contamos qué ha sido de 10 de los restaurantes que visitó Chicote e intento salvar.
9Pesadilla en la cocina: El Rusiñol (Aranjuez)
Este programa dejó para el recuerdo una de las mejores frases de Chicote: «Este pescado tiene menos chicha que la pata de una grulla». Era la séptima temporada de Pesadilla en la cocina y Chicote necesitaba tirar de ingenio para no repetirse, y vaya si lo conseguía. Los que no consiguieron remontar fueron los dueños de El Rusiñol, que cerraron para abrir nuevos negocios de hostelería en la misma Aranjuez.