sábado, 23 noviembre 2024

Bizcocho de nata: así se hace para que quede sabroso

¿Estás pensando iniciarte en el mundo de la repostería? La manera más fácil de empezar en este ámbito siempre ha sido a partir de un postre clásico como las natillas, el flan o cómo no, un rico bizcocho. Aquí te traemos una fabulosa receta de bizcocho de nata, rápido y sencillo, con el cual podrás sorprender a todos tus comensales, los cuales seguro que repetirán plato. ¿Quieres aprender a hacerlo? Sigue paso a paso nuestra receta y conviértete en todo un maestro repostero.

6
Más consejos para tu postre

  • Debes batir las yemas junto con el azúcar usando unas varillas para mezclarlas bien. Luego añade los demás ingredientes en el orden normal, hasta obtener la masa para tu bizcocho. Luego bate las claras hasta lograr el punto de nieve y añade la masa.
  • Vierte la masa en el molde sin dejar que pase mucho tiempo desde que termines de prepararla. Luego inicia el horneado, teniendo previamente calentado el horno.


- Publicidad -