Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.
Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.
8Grasas y azúcares de la Nocilla
Nocilla también tiene unas considerables cantidades de grasas y azúcar, en este caso, según su tabla nutricional tiene:
- Por cada ración aporta 4,8 gramos de grasas. De las cuales saturadas son 1 gramo. Mientras que el resto son monoinsaturadas y poliinsaturadas, que son grasas saludables.
- Los hidratos de carbono suben a 8.7 gramos, de los cuales 8.4 gramos son azúcares.