lunes, 25 noviembre 2024

Nocilla o Nutella: ¿Qué es mejor y por qué?

Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.

Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.

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Grasas y azúcares de la Nutella

Ferrero Nutella
Giuseppe Aresu/Bloomberg

En cuanto a las grasas y el azúcar presente en la Nutella, otro de los dos elementos más peligrosos para la salud, esta crema contiene:

  • Por cada 18 gramos (una cucharilla) tiene 10 gramos de hidratos de carbono, de los cuales 10 gramos son azúcar. Eso es una importante cantidad.
  • Por cada 18 gramos tienes 6 gramos de grasas, 2 de ellos de saturadas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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