Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.
Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.
4Ingredientes de la Nocilla
Sis e analiza la composición de Nocilla, es muy similar, y hasta no hace mucho empleaban también aceite de palma. Actualmente hay variantes sin él (no la original), lo que es más saludable:
- Azúcar.
- Manteca de cacao.
- Aceite de girasol.
- Cacao desgrasado en polvo (8,5%).
- Leche desnatada en polvo (4,5%).
- Avellanas (4%).
- Sólidos lácteos.
- Lecitina de soja.
- Aroma.