Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.
Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.
10Conclusión
En definitiva, entre la comparativa de la Nutella y la Nocilla nos quedamos con la española. Nocilla, especialmente la de sin aceite de palma, ha demostrado tener menos cantidad de azúcar y de grasas poco saludables.
Es cierto que tiene un aporte energético superior, pero compensa debido a que es una crema más saludable.