Los muffins no son otra cosa que magdalenas o ponquecitos, en la terminología más patria. Pero se tiende a llamarlos así, y los muffins salados son una opción de lo más atractiva para combinar con los dulces. Te vamos a mostrar una receta para que no solo combines, sino que te acabes olvidando de los segundos. Es verdad que los que son más de dulce lo tendrán claro, pero quizá, tras probar esta receta, te lo pienses o al menos quieras alternar unos y otros. Veamos cómo hacerlo.
3LOS INGREDIENTES PARA HACER LOS MUFFINS SALADOS

Veamos la receta de muffins salados, concretamente de jamón y queso, y preparando la cantidad para 12 personas. Para ello necesitas:
280 gramos de harina.
20 gramos de levadura royal.
160 gramos de queso rallado.
160 gramos de jamón york.
2 huevos.
6 tomates cherry.
6 cucharadas de aceite preferiblemente de girasol.
250 ml de yogur natural.
Sal y ½ cucharadita de bicarbonato.