El pollo asado se puede hacer de mil maneras, y todos ellos deliciosos. Una de esas recetas que gustan a casi todos y que disfrutas cada vez que paladeas. Ya sea acompañado de unas patatas fritas, o de cualquier otra guarnición. Sin embargo, para darle más sabor a tus asados, podrías seguir algunos consejos que te contamos. Conseguirás un pollo para chuparse los dedos.
Y si te sobra carne del asado, te recomendamos dos recetas adicionales para aprovecharlo. Y son igualmente deliciosas…
7Tercer paso

Durante esa hora, puedes darle la vuelta a mitad de tiempo y regar con los jugos y caldo que tiene. Si pasados 10 min se ha dorado por todos los latos, bajar el fuego a 180ºC. Y añade los trozos de cebolla y patatas picadas.
Es decir, para que la cebolla y patatas esté unos 50 min, los últimos cincuenta minutos de la hora que debe estar en el horno. Cuando veas que las patatas y la cebolla se han dorado y están casi hechas, riega todo con el brandy y el vino. Deja unos minutos más y estará listo.