El pollo asado se puede hacer de mil maneras, y todos ellos deliciosos. Una de esas recetas que gustan a casi todos y que disfrutas cada vez que paladeas. Ya sea acompañado de unas patatas fritas, o de cualquier otra guarnición. Sin embargo, para darle más sabor a tus asados, podrías seguir algunos consejos que te contamos. Conseguirás un pollo para chuparse los dedos.
Y si te sobra carne del asado, te recomendamos dos recetas adicionales para aprovecharlo. Y son igualmente deliciosas…
1Propiedades del pollo asado
El pollo asado no solo es un plato muy rico, sino que también es muy interesante de cara a las propiedades nutricionales que aporta, comenzando por las proteínas de alto valor biológico de esta carne. Además se trata de un ave, carne blanca, y con menos grasa que otras carnes.
También aporta minerales como el fósforo, magnesio, hierro, y potasio, además de las vitaminas C, B12 y ácido fólico. Y eso sin olvidar lo que pueden aportar el resto de ingredientes para esta receta.