domingo, 24 noviembre 2024

El sofrito para hacer una fabada sin carne igual de rica que la tradicional

España ha dado un salto de gigante en cuanto a gastronomía se refiere. Lo ha conseguido gracias a la riqueza de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui, que gozan de una gran fama internacional. De ahí que muchos turistas elijan ahora nuestro país no solo por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, lejos de los platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por la comida tradicional como la fabada. Te vamos a enseñar a prepararla sin nada de grasa.

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Un plato de lo más sano

Si lo pruebas con los ojos cerrados, pensarás que es imposible que el plato no contenga chorizo, morcilla o algunos de los elementos típicos de la fabada. Lo cierto es que esta receta es de lo más saludable, ya que al fin y al cabo se trata de un plato de legumbres y cereal con verduras pochadas en un pequeño chorro de aceite. Algo que se puede tomar sin ningún tipo de problema todas las semanas. Y ahora te contamos un secreto para que sea un plato más completo sin demasiadas calorías.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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