sábado, 23 noviembre 2024

El sofrito para hacer una fabada sin carne igual de rica que la tradicional

España ha dado un salto de gigante en cuanto a gastronomía se refiere. Lo ha conseguido gracias a la riqueza de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui, que gozan de una gran fama internacional. De ahí que muchos turistas elijan ahora nuestro país no solo por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, lejos de los platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por la comida tradicional como la fabada. Te vamos a enseñar a prepararla sin nada de grasa.

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Cocer las judías y el arroz

Paralelamente a este proceso, podemos hacer este otro. Abre los dos botes de judías pintas y límpialas bien en agua. Coge una olla, pon un poco de agua y cuando esté hirviendo agrega un puñado de arroz. Cuando hayan pasado diez minutos y el arroz empiece a tener consistencia, incorpora las judías al guiso. También sal y pimienta. Ahora, atento al siguiente proceso de la receta, porque es el más importante de todos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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