España ha dado un salto de gigante en cuanto a gastronomía se refiere. Lo ha conseguido gracias a la riqueza de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui, que gozan de una gran fama internacional. De ahí que muchos turistas elijan ahora nuestro país no solo por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, lejos de los platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por la comida tradicional como la fabada. Te vamos a enseñar a prepararla sin nada de grasa.
2Ingredientes para la fabada sin carne
- Dos botes de judías blancas
- Un puñado de arroz
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Una cucharada de pimentón
- Una cucharada de harina
- Sal, pimienta
La gran ventaja de esta fabada, como puedes observar, es la sencillez de sus productos. Todos, probablemente, estén en tu cocina. Y si no los tienes, son más que asequibles y se encuentran en todos los supermercados. Aunque podemos usar judías que no sean de bote, lo cierto es que las conservas vienen muy bien preparadas y nos permitirán elaborar este plato en menos de 30 minutos. Te contamos la receta.