La patata es uno de los alimentos más consumidos y cocinados en nuestro país y en el mundo. En España la receta de patatas por excelencia es la tortilla de patatas, pero continuamente las cocinamos fritas, cocidas o al horno para guarnición. Pero hay otros muchos modos, guisos y recetas, lo que convierte a la patata en un alimento de lo más versátil, aparte de gustar a todo el mundo. Veamos un cocinado diferente, proveniente de otro país, con el que sorprenderás a tus invitados.
7PUEDES OPTAR POR ALGUNAS VARIANTES
La receta básica de patatas Hasselback se presta a múltiples variantes con las que puedes experimentar, como pasa con la mayoría de receta de patatas. Por ejemplo, se puede colocar entre las láminas algunos condimentos como ajo y perejil picados, o trocitos de lonchas de bacon. También se puede jugar con los condimentos e ir probando diferentes opciones para conseguir una guarnición diferente para cada ocasión. Pero además de ser guarnición, si se completa con otros ingredientes, se pueden convertir en un rico plato principal. Un plato diferente para no repetirse en la típica receta de patata o en el simple frito o asado para usar como guarnición.