Los nuggets también pueden ser un plato saludable si se preparan de la forma correcta. Los nuggets clásicos se preparan con carne de pollo y suelen formar parte del menú de casi todas las cadenas de comida rápida. Nadie se resiste a este rico bocado con su crujiente rebozado, acompañado de mayonesa, ketchup o cualquier otra salsa al gusto. Sin embargo, existen otras opciones igual de ricas y sabrosas, mucho más nutritivas y que pueden convertirse en una forma estupenda de comer más vegetales sin darnos ni cuenta.
5PREPARAR LA BASE DE LOS NUGGETS DE VERDURAS
Escurrimos bien el brócoli y la zanahoria y los agregamos al puré de patata, aplastándolo todo junto y mezclado. Se puede hacer con una batidora para conseguir una mezcla más homogénea. También se puede hacer un puré irregular, con algunos trozos más grandes, todo depende del gusto de los comensales. En este momento sazonamos con sal y pimienta, o con las especias preferidas. Mezclamos de nuevo y llevamos esta preparación al congelador, donde tiene que reposar una hora, para que se enfríe y se solidifique para poder manejarse mejor. Durante este tiempo de reposo, tambíen se mezclarán mucho más los sabores.