Los nuggets también pueden ser un plato saludable si se preparan de la forma correcta. Los nuggets clásicos se preparan con carne de pollo y suelen formar parte del menú de casi todas las cadenas de comida rápida. Nadie se resiste a este rico bocado con su crujiente rebozado, acompañado de mayonesa, ketchup o cualquier otra salsa al gusto. Sin embargo, existen otras opciones igual de ricas y sabrosas, mucho más nutritivas y que pueden convertirse en una forma estupenda de comer más vegetales sin darnos ni cuenta.
4COCER LAS PATATAS EN EL MICROONDAS
Por otro lado, cocemos las patatas. Este paso podemos hacerlo en el microondas, porque así evitamos que la patata absorba demasiada agua. A máxima potencia pueden estar listas en 10 minutos, aunque depende del tamaño de las patatas y del microondas. Para comprobar si están hechas, simplemente hay que pinchar con un palillo o un cuchillo. Cuando estén cocidas esperamos un poco a que se enfríen y las pelamos y las cortamos en un bol. Después las aplastamos para preparar un puré que será lo que le dará consistencia y textura a nuestros nuggets de verduras.