sábado, 23 noviembre 2024

Este es el ingrediente para dar más sabor a un guiso de alubias

Ahora apetecen más que nunca los platos de cuchara: unas buenas lentejas, un cocido y, por supuesto, un guiso de alubias. Pero este invierno va a ser diferente, porque te va a quedar más rico que nunca.

Te vamos a contar cuál es el ingrediente secreto que le añaden los italianos a este plato para que su sabor sea todavía más delicioso. Ponte el delantal y toma buena nota, comprobarás que nadie se va a resistir a tu receta.

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Preparación del guiso de alubias

Escurrimos las alubias y las remojamos. A continuación, en una olla que tenga profundidad ponemos un chorrito de aceite de oliva, añadimos agua y las alubias blancas. Llevamos a ebullición y dejamos cocer hasta que estén tiernas.

El tiempo que vamos a necesitar depende del tipo de alubia y del tiempo que haya estado en remojo, puede tardar de hora y media a dos horas, aunque puedes acortar mucho el tiempo si utilizas una olla rápida.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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