A veces cuando se habla de comida rápida, enseguida pensamos en comida basura. Al mismo tiempo asociamos a la cocina elaborada, a la cocina con clase. A veces es así, pero no siempre coincide lo uno con lo otro. Existen platos rápidos que son una verdadera delicia, y que se pueden preparar en 10 minutos sin ningún esfuerzo. Y además son nutricionalmente completos y saludables, y encima económicos. Por ejemplo, estos garbanzos con gambas y setas, que se preparan en un santiamén para disfrutar en cualquier momento de un rico guiso de cuchara perfecto para el tiempo otoñal.
4TERMINAR DE COCER LOS GARBANZOS
Por otro lado, vaciamos los botes de garbanzos y limpiamos un poco bajo el chorro de agua. Los escurrimos y los agregamos a la cacerola del caldo de langostinos. Dejamos que se cuezan durante 10 minutos a fuego fuerte para que terminen de ponerse tiempos y absorban todo el sabor de los langostinos. Después de este tipo apartamos del fuego, colamos y dejamos que reposen unos minutos. El caldo podemos guardarlo para otras preparaciones como sopas, arroces o guisos. Mientras tanto nos ponemos a preparar el resto de ingredientes.