sábado, 12 abril 2025

Arroz: ¿Cuál es el mejor del supermercado para hacer una buena paella?

Aunque a priori la paella parece un plato sencillo no es así. El arroz despierta mucho interés, probablemente por su versatilidad culinaria y porque es un ingrediente internacional que está presente en la gastronomía de todas las culturas. Sin embargo, no es cierto que prepararlo – o prepararlo bien – sea tan fácil. De momento, hay que conocer cuál es el arroz adecuado para cada receta. Y eso es precisamente lo que vamos a analizar en este post ¿Cuál es el mejor arroz de supermercado para hacer una buena paella?

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Nomen Bomba

También la marca arrocera Nomen tiene su grano redondo para paellas. Se trata de un arroz de gran calidad  y gracias a su cuidadoso y tradicional proceso de producción, le dará a nuestra paella una cocción homogénea evitando que los granos suelten el almidón y el arroz se deshaga. Dependiendo si vamos a hacer un plato más o menos caldoso necesita entre 14 o 16 minutos de cocción. Otro de los puntos a favor de Nomen, es que es una empresa muy comprometida con el medio ambiente y de hecho, el envasado de este arroz está realizado con papel 100% reciclable con certificado FSC.

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