Aunque a priori la paella parece un plato sencillo no es así. El arroz despierta mucho interés, probablemente por su versatilidad culinaria y porque es un ingrediente internacional que está presente en la gastronomía de todas las culturas. Sin embargo, no es cierto que prepararlo – o prepararlo bien – sea tan fácil. De momento, hay que conocer cuál es el arroz adecuado para cada receta. Y eso es precisamente lo que vamos a analizar en este post ¿Cuál es el mejor arroz de supermercado para hacer una buena paella?
5Nomen Bomba

También la marca arrocera Nomen tiene su grano redondo para paellas. Se trata de un arroz de gran calidad y gracias a su cuidadoso y tradicional proceso de producción, le dará a nuestra paella una cocción homogénea evitando que los granos suelten el almidón y el arroz se deshaga. Dependiendo si vamos a hacer un plato más o menos caldoso necesita entre 14 o 16 minutos de cocción. Otro de los puntos a favor de Nomen, es que es una empresa muy comprometida con el medio ambiente y de hecho, el envasado de este arroz está realizado con papel 100% reciclable con certificado FSC.