lunes, 25 noviembre 2024

Este es el relleno perfecto para unos calabacines al horno

Hay que ver lo ricos que están los calabacines. Se trata de una de las verduras que más se consumen no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Eso se debe no solo a que tiene un sabor increíble, sino que son muy económicas. Pero además también tienen una gran cantidad de beneficios para el organismo y se trata de alimento muy versátil con el que se pueden preparar muchos tipos de recetas. De hecho en este artículo te vamos a ofrecer una que no por simple deja de estar deliciosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación retira toda la pulpa

Una vez que ya hayas cortado los calabacines por la mitad, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta es sacar la pulpa. Y para ello lo que tienes que hacer es ayudarte con una cuchara y con mucho cuidado de no romper la piel extraerla poco a poco.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -