jueves, 24 abril 2025

Lubina en salsa verde: la receta más sana y deliciosa con la que parecerás un chef

La lubina es un tipo de pescado blanco muy delicioso y una de las mejores recetas que puedes hacer con él la lubina en salsa en verde. Este pescado es muy versátil a la hora de ser cocinado ya que se puede preparar de infinitas maneras. Al horno, a la sartén, frito… pero hoy te vamos a mostrar la receta más fácil y sana para que puedas hacer lubina cada vez que quieras mientras cuidas tu salud. Si quieres aprender a hacer esta maravillosa recetar y deleitar a todos tus comensales con un rico plato con pocas calorías no lo dudes y sigue leyendo. Síguela paso a paso y disfrútala acompañándola de un rico postre.

Publicidad

5
Últimos pasos para terminar con nuestra sana receta

Proseguiremos subiendo un poco el fuego y añadimos 1 puñado de perejil picado y 100 g de guisantes congelados mientras seguimos removiendo la salsa.

Añadimos 2 lubinas, es decir, sus lomos ya limpios y cortados por la mitad. En nuestra pescadería de confianza podemos pedir que nos preparen así la lubina para llevárnosla lista para cocinar.

Vamos dando unos movimientos circulares a la sartén durante unos minutos para que la salsa se vaya espesando y vaya impregnando a la lubina a la vez que esta se cocina. Cuando veamos que la lubina está cocinada en el punto que más nos guste, retiramos del fuego y emplatamos. Es importante no pasarnos de cocción y que la lubina quede jugosa.

Ya tendremos nuestra receta lista, acompáñalas con patatas, guisantes o con el aliño que desees.

Publicidad

Publicidad