martes, 15 abril 2025

Lubina en salsa verde: la receta más sana y deliciosa con la que parecerás un chef

La lubina es un tipo de pescado blanco muy delicioso y una de las mejores recetas que puedes hacer con él la lubina en salsa en verde. Este pescado es muy versátil a la hora de ser cocinado ya que se puede preparar de infinitas maneras. Al horno, a la sartén, frito… pero hoy te vamos a mostrar la receta más fácil y sana para que puedas hacer lubina cada vez que quieras mientras cuidas tu salud. Si quieres aprender a hacer esta maravillosa recetar y deleitar a todos tus comensales con un rico plato con pocas calorías no lo dudes y sigue leyendo. Síguela paso a paso y disfrútala acompañándola de un rico postre.

Publicidad

4
Cómo hacer lubina en salsa verde

Cocinar ajo guindilla

A continuación os dejaremos los primeros pasos para elaborar nuestra sencilla y rápida receta de lubina en salsa verde:

En primer lugar, comenzamos vertiendo 25 ml de aceite de oliva virgen en una sartén grande a fuego suave. Cuando lo tengamos caliente, añadimos 1 diente de ajo picado finamente y lo cocinamos moviéndolo de vez en cuando durante unos minutos.

Cuando el ajo empiece a bailar, agregamos 1 cucharada de harina de trigo y removemos bien, manteniendo el fuego suave hasta que quede bien integrada.

Una vez la harina se haya integrado por completo, será el momento de añadir 1 vaso de vino blanco, poco a poco, mientras seguimos removiendo.


Publicidad