Los pimientos amarillos no parecen tener tanto protagonismo en nuestra gastronomía como otras variedades, a pesar de ser una opción igualmente deliciosa para un montón de platos. Su sabor es un poco más suave que los pimientos rojos y los verdes, y su carne es tierna y jugosa. Por eso te proponemos una rica y sencilla receta con la que podrás incluirlos en tu menú habitual y disfrutar de un primer plato realmente delicioso, para tu día a día o para sorprender a tus invitados en una cena de fin de semana. Además, es una de esas recetas versátiles que permiten muchas variaciones. El secreto de su sabor es el queso feta y la mezcla de hierbas aromáticas, pero puedes probar a añadirle unas aceitunas negras o cualquier otro ingrediente al gusto para probar una versión diferente. ¡Deja volar tu imaginación!
6CON QUÉ ACOMPAÑARLOS
Como ves, los pimientos amarillos rellenos son un plato muy sencillo que podemos servir en una cena o en un almuerzo. Puede servirse con una guarnición de arroz, para completar nutricionalmente el menú, o con una ensalada completa. Si quieres darle al menú un toque griego, también puedes servir estos pimientos rellenos con una ración de tzatziki y unas rodajas de pan de pueblo recién tostado. Una combinación sin duda irresistible, más aún si lo acompañas de un buen vino blanco. ¿Te apetece?