domingo, 24 noviembre 2024

Los pimientos amarillos rellenos con queso feta que quitan el sentido

Los pimientos amarillos no parecen tener tanto protagonismo en nuestra gastronomía como otras variedades, a pesar de ser una opción igualmente deliciosa para un montón de platos. Su sabor es un poco más suave que los pimientos rojos y los verdes, y su carne es tierna y jugosa. Por eso te proponemos una rica y sencilla receta con la que podrás incluirlos en tu menú habitual y disfrutar de un primer plato realmente delicioso, para tu día a día o para sorprender a tus invitados en una cena de fin de semana. Además, es una de esas recetas versátiles que permiten muchas variaciones. El secreto de su sabor es el queso feta y la mezcla de hierbas aromáticas, pero puedes probar a añadirle unas aceitunas negras o cualquier otro ingrediente al gusto para probar una versión diferente. ¡Deja volar tu imaginación!

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RELLENAR Y HORNEAR

pimientos amarillos

Una vez bien mezclado todo, rellenamos las mitades de los pimientos, y finalizamos con un hilito más de aceite de oliva. Llevamos al horno y dejamos que se cocine durante 15 minutos. El queso feta mantendrán su forma en cubos, pero al comerlo, se derretirá ligeramente. Si queremos darle un punto doradito y crujiente, podemos hacer una mezcla de pan rallado y queso rallado y espolvorear un poco por encima los pimientos. Es opcional. Una vez listos los pimientos amarillos rellenos, hay que servirlos de inmediato, ya que como están más ricos es con el queso bien caliente.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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