Los pimientos amarillos no parecen tener tanto protagonismo en nuestra gastronomía como otras variedades, a pesar de ser una opción igualmente deliciosa para un montón de platos. Su sabor es un poco más suave que los pimientos rojos y los verdes, y su carne es tierna y jugosa. Por eso te proponemos una rica y sencilla receta con la que podrás incluirlos en tu menú habitual y disfrutar de un primer plato realmente delicioso, para tu día a día o para sorprender a tus invitados en una cena de fin de semana. Además, es una de esas recetas versátiles que permiten muchas variaciones. El secreto de su sabor es el queso feta y la mezcla de hierbas aromáticas, pero puedes probar a añadirle unas aceitunas negras o cualquier otro ingrediente al gusto para probar una versión diferente. ¡Deja volar tu imaginación!
4PREPARAR EL RELLENO DE LOS PIMIENTOS
En un bol grande ponemos el queso feta cortado en daditos pequeños. Después agregamos las alcaparras, sal al gusto y un poco de pimienta negra recién molida. También añadimos la albahaca (mucho mejor si es fresca, bien cortada en trozos pequeños), el tomillo y el orégano. Seguidamente, regamos los pimientos amarillos rellenos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y mezclamos con un tenedor para que el queso se impregne bien con el aceite y con el sabor de las hierbas.