Los pimientos amarillos no parecen tener tanto protagonismo en nuestra gastronomía como otras variedades, a pesar de ser una opción igualmente deliciosa para un montón de platos. Su sabor es un poco más suave que los pimientos rojos y los verdes, y su carne es tierna y jugosa. Por eso te proponemos una rica y sencilla receta con la que podrás incluirlos en tu menú habitual y disfrutar de un primer plato realmente delicioso, para tu día a día o para sorprender a tus invitados en una cena de fin de semana. Además, es una de esas recetas versátiles que permiten muchas variaciones. El secreto de su sabor es el queso feta y la mezcla de hierbas aromáticas, pero puedes probar a añadirle unas aceitunas negras o cualquier otro ingrediente al gusto para probar una versión diferente. ¡Deja volar tu imaginación!
3PREPARACIÓN DE LOS PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS
El primer paso para preparar estos ricos pimientos amarillos rellenos es comenzar a precalentar el horno a 180ºC para que cuando los tengamos montados, ya esté a la temperatura adecuada para cocinarlos. Después lavamos bien los pimientos, y los partimos por la mitad de forma longitudinal, retirando con cuidado las semillas y el pedúnculo. Colocamos todas las mitades en una fuente de horno cubierta con papel vegetal, y las reservamos para después.