Los pimientos amarillos no parecen tener tanto protagonismo en nuestra gastronomía como otras variedades, a pesar de ser una opción igualmente deliciosa para un montón de platos. Su sabor es un poco más suave que los pimientos rojos y los verdes, y su carne es tierna y jugosa. Por eso te proponemos una rica y sencilla receta con la que podrás incluirlos en tu menú habitual y disfrutar de un primer plato realmente delicioso, para tu día a día o para sorprender a tus invitados en una cena de fin de semana. Además, es una de esas recetas versátiles que permiten muchas variaciones. El secreto de su sabor es el queso feta y la mezcla de hierbas aromáticas, pero puedes probar a añadirle unas aceitunas negras o cualquier otro ingrediente al gusto para probar una versión diferente. ¡Deja volar tu imaginación!
1BENEFICIOS DE LOS PIMIENTOS AMARILLOS
El pimiento amarillo es una excelente fuente de antioxidantes y carotenos. Estos últimos se deben a las moléculas que le dan su llamativo color, igual que otros vegetales como las zanahorias, el boniato o la calabaza. Tiene un gran contenido en vitamina C y en vitamina A, y como todos los alimentos de este color es un gran aliado para el cuidado de los ojos. También es rico en minerales como calcio, magnesio y potasio. En definitiva, es una hortaliza que debemos consumir más a menudo. A continuación te explicamos como se preparan estos pimientos amarillos rellenos para que disfrutes de este plato tan sencillo como sorprendente.