Todos sabemos que las espinacas son un tipo de verdura con muchos nutrientes y beneficios para la salud. Sin embargo, tienen un sabor bastante peculiar, una pizca amargo, que no le gusta a todo el mundo. Lo bueno, es que es también un vegetal muy versátil y se puede preparar de muchas formas diferentes para que puedan disfrutarla hasta los paladares más tiquismiquis, niños y adultos. Si resulta que te encanta su sabor, puedes comerlas crudas y aprovechar al máximo todas sus vitaminas. Si prefieres camuflar su gusto, puedes tomarlas en croquetas, empanadas, en revueltos, mezcladas con gambas o setas.
2INGREDIENTES PARA LAS ESPINACAS A LA CREMA
Estos son los ingredientes para hacer espinacas a la crema para cuatro personas:
- 400 gr. de espinacas frescas
- 400 ml. de leche
- 50 gr. de harina de trigo
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 1/2 de cucharadita de nuez moscada
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- 50 gr. de queso Grana Padano