domingo, 24 noviembre 2024

Costillas al vino tinto: el plato que le da mil vueltas a las carrilleras

Si eres amante de los platos contundentes, y ahora que hace frío te apetece una receta que te temple el estómago, hoy te vamos a explicar cómo preparar costillas al vino tinto. Un plato que puede sustituir a la carrilleras como tu favorito.

Es una receta que lleva su tiempo de preparación, pero apta para todo tipo de cocineros, hasta para los más novatos, puesto que el nivel de dificultad es medio. Con un poco de paciencia y cariño, te quedará genial.

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La misma versión con carne de cerdo

Si en tu caso prefieres las costillas de cerdo, puedes elaborar esta misma receta con este ingrediente como protagonista. Lo único que debes tener en cuenta es que esta carne es algo más blanda.

Por tanto, no hace falta que la tengas tanto tiempo en la olla exprés. Con unos 20 o 25 minutos será más que suficiente. El resto de pasos son exactamente iguales y el resultado también es espectacular.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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