lunes, 16 diciembre 2024

Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

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Deja reposar

Tras salir del microondas, el pan está caliente y con algo de humedad, y necesitamos que se libere de ella para disfrutar de una buena textura en nuestro sándwich mixto. Por eso, vamos a dejarlo reposar dos o tres minutos.

Después de ese tiempo el pan ya tiene la textura ideal y además el contenido está a una temperatura óptima para que podamos disfrutar del sándwich.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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