lunes, 21 abril 2025

Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

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Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

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Al microondas

En el siguiente paso solo tienes que poner tu sándwich envuelto en papel en un plato apto para el microondas y calentar de 15 a 20 segundos hasta que el queso esté bien derretido. Ten en cuenta que estos tiempos pueden variar.

Te aconsejamos que vayas trabajando en tandas de 15 segundos hasta que el sándwich esté justo cómo a ti te gusta. Cuando veas que el queso empieza a chorrear por los lados, ya lo puedes comer.


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