lunes, 16 diciembre 2024

Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

5
Coloca el queso

En el siguiente paso vamos a poner el queso sobre la rebanada de pan. Si la hemos untado con algo, pondremos el queso precisamente en el trozo de pan que tiene esa humedad.

En cuanto al queso, debe estar distribuido de manera uniforme para que se derrita por igual. Puedes partirlo en trozos pequeños o incluso utilizar queso rallado del típico que se emplea en las pizzas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -