domingo, 15 diciembre 2024

Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

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Unta el pan (si quieres)

Cuando el pan se haya tostado, es momento de ponerle un poco de mantequilla o margarina si lo deseas. Otra alternativa es ponerle un poco de mayonesa. Con esto conseguimos que la rebanada esté más tierna.

Si vas a untar el pan, procura hacerlo solo con una de las rebanadas para no añadirle un exceso de humedad a tu sándwich mixto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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