lunes, 16 diciembre 2024

Sándwich mixto: cómo hacerlo sin mantequilla y sin sartén

El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.

Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.

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¡A comer!

Cómo has comprobado, hacer un sándwich mixto con ayuda del tostador y del microondas es muy fácil y rápido. Tanto, que hasta los peques de la casa pueden hacerlo con una supervisión mínima.

Una alternativa perfecta para esos días en los que no tienes demasiadas ganas de hacer la cena pero sí te apetece comer algo rico y nutritivo.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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