El sándwich mixto es una excelente alternativa para desayunar, para merendar y para cenar, y más ahora con el frío, que apetece mucho más disfrutar de una comida caliente. Sin embargo, puede que no tengas tiempo para prepararlo al estilo clásico.
Hoy te vamos a contar cómo hacerlo y que quede bien sabroso y jugoso, aunque elimines uno de sus ingredientes más calóricos: la mantequilla. Y también cómo disfrutar de este bocado caliente sin tener que encender la vitrocerámica.
1Ingredientes para hacer un sándwich mixto
Son tan sencillos que seguro que los tienes en casa. Necesitas un pan de molde que sea de calidad y esté bien tierno, unas lonchas de jamón de york cortadas finas (ya sabes que este es uno de los embutidos más saludables) y queso Gouda.
Por supuesto, también puedes elegir otro queso que te guste más, pero asegúrate de escoger uno que se funda bien pero que no llegue a perder del todo su consistencia. Los quesos holandeses son una buena elección en este caso.