lunes, 25 noviembre 2024

Salmón en hojaldre, un plato sencillo perfecto para ocasiones especiales

Hoy traemos una receta de esas que son una apuesta segura en cualquier ocasión. Sin embargo, por su sabor y su peculiar presentación es uno de esos platos que pueden servirse en eventos especiales como la cena de Nochevieja o la comida de Navidad. Se trata de un salmón en hojaldre que demás de estar riquísimo, tiene la ventaja de que se puede preparar con antelación, algo muy importante en la organización. Una vez listo, se pueden reservar y dar un nuevo golpe de horno justo antes de servir para que vuelva a tener una textura recién hecha. De todas formas, si se sirve como entrante, también funciona muy bien, templado, incluso frío.

7
ÉXITO ASEGURADO EN CUALQUIER OCASIÓN

Este salmón en hojaldre con crema de espinacas es un acierto seguro. Combina a las mil maravillas con una copa de vino blanco fresquito o con un poco de cava o champán. Puede servirse como un primer plato o un entrante ligero. Si se cocina en un día cualquiera es una buena opción, acompañado de una ensalada variada o un poco de arroz.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -