Hoy traemos una receta de esas que son una apuesta segura en cualquier ocasión. Sin embargo, por su sabor y su peculiar presentación es uno de esos platos que pueden servirse en eventos especiales como la cena de Nochevieja o la comida de Navidad. Se trata de un salmón en hojaldre que demás de estar riquísimo, tiene la ventaja de que se puede preparar con antelación, algo muy importante en la organización. Una vez listo, se pueden reservar y dar un nuevo golpe de horno justo antes de servir para que vuelva a tener una textura recién hecha. De todas formas, si se sirve como entrante, también funciona muy bien, templado, incluso frío.
1LA MEJOR COMBINACIÓN DE INGREDIENTES
Es una receta que combina el salmón con las espinacas, un tándem que siempre funciona de maravilla, tanto en sabor como visualmente. De esta forma, al cortar el hojaldre, el relleno se ve colorido y muy apetitoso. No podemos olvidar que también comemos con los ojos. Así pues, te animamos a probar estar receta para las próximas fiestas, eso sí, haz antes una prueba para ti, porque innovar en el mismo día puede traernos algún disgusto. Aquí te dejamos la preparación paso a paso.